cannelé salé,chorizo,comte,apéritif,cuisinecroqmimi

Cannelés Chorizo Comté

cannelé salé,chorizo,comte,apéritif,cuisinecroqmimi

Pour un apéro gourmand, je vous propose aujourd’hui des mini cannelés salés. Ils sont très faciles et rapides à réaliser. Vous pouvez évidemment varier les saveurs selon vos envies, vos thèmes et les ingrédients à disposition dans votre réfrigérateur (Astuce anti gaspillage).

Note de la recette

  • (0 /5)
  • (0 Note)

Instructions

  • 1. Préchauffez le four à 210°C.
  • 2. Faites chauffer le lait et le beurre, portez à ébullition. Mélangez la farine, l’œuf et le jaune d’œuf. Incorporez le lait chaud en mélangeant vivement.
  • 3. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez le Comté et le Chorizo. Versez la préparation dans les empreintes d’un moule à mini cannelés en silicone. Remplissez-les seulement au 2/3.
  • 4. Faites cuire pendant 25 minutes dans le four jusqu’à obtention d’une belle couleur dorée.
  • 5. Laissez refroidir avant de servir et déposez un petit cube de comté et chorizo pour la touche déco.

Envoyer

A propos du chef