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Gambas crousti….

Voici des bouchées croustillantes que j’aime beaucoup faire pour les apéros.

Gambas crousti-2

La fraîcheur des gambas, du persil, ce mélange subtil du parmesan et citron vert…. Ils sont validés par les

copains à chaque fois.

Pressez-y quelques gouttes de citron, mettez en bouche et là, c’est une explosion !!!

Vite, vite une autre….

Pratique puisque vous pouvez les préparer avant puis les réchauffer au four lors de l’apéro rigolo !!!

Note de la recette

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Instructions

  • 1. Mélangez la chapelure, le persil ciselé, le zeste de citron vert, le parmesan et l’huile d’olive dans un plat et mettre au frais.
  • 2. Enlever la carapace des gambas en gardant la queue et enlever le boyau qui se trouve sur le dos. Farinez les gambas puis les passer dans l’œuf et enfin dans le mélange de chapelure.
  • 3. Faites-les frire dans une poêle afin de donner une belle couleur.
  • 4. Vous pourrez les réchauffer au four lorsque vos invités seront là.

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