méli-mélo ensoleillé,tomate,chèvre,oignon rouge,paprika,cumin,raisin,piment cayenne,huile olive,coriandre,apéritif,cuisinecroqmimi

Méli-Mélo ensoleillé

Je vous présente une préparation très sympa, très fraîche, très ensoleillée, aux accents épicés : sur des tomates pleines de pep’s ; le chèvre amène sa douceur et son onctuosité, créant un beau mariage de saveurs subtiles et gourmandes.

méli-mélo-ensoleillé-2

 

Vous pouvez proposer cette recette pour l’apéro ou pour une entrée, ce sera un succès garanti.

Pour le côté pratique, elle peut se préparer la veille.

méli-mélo-ensoleillé-1

 

Merci à Cécile qui nous l’avait proposée il y a quelque temps.

Je ne pouvais pas garder cette recette secrète !

Note de la recette

  • (4 /5)
  • (1 Note)

Instructions

  • 1. Coupez les tomates cerise en 4. Mettez-les dans une boîte que vous pouvez fermer. Ajoutez l’huile d’olive à mi-hauteur. Coupez finement la coriandre que vous saupoudrez ainsi que les autres ingrédients, sur les tomates. Mélangez bien. Je conseille de mettre 1CC de piment de Cayenne si vous n’aimez pas trop les plats épicés ou 2CC pour un plat relevé. Fermez bien la boîte et gardez au frais. Présentez joliment cette préparation, accompagnée d’un bon pain.
  • 2. Bon apéro !!!

Envoyer

A propos du chef