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Tarte pastèque au melon, framboises et menthe

Un bon dessert pour finaliser un repas est très important mais il y a aussi l’apéro… A ne pas négliger !!!

L’été n’est pas encore terminé, alors j’en profite pour vous proposer une tarte de fruits qui peut être proposée aussi bien à l’apéro qu’au dessert… Les zéro calories et la fraîcheur sont au rendez-vous !

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D’une simplicité enfantine, il vous suffit de vous munir d’un bon couteau pour la pastèque et d’une cuillère parisienne afin de réaliser de belles billes de melon.

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Comme quoi, la cuisine n’est pas toujours compliquée.

J’attends vos impressions, photos de vos réalisations……

A bientôt Mimi

 

Note de la recette

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Instructions

  • 1. Coupez les deux extrémités de la pastèque afin de garder une large bande bien droite qui sera la base de votre tarte.
  • 2. Coupez le melon en deux, épépinez-le à l’aide d’une cuillère. Réalisez de belles billes à l’aide de la cuillère parisienne.
  • 3. Disposez ces dernières sur la pastèque afin de la recouvrir de melon. Disposez harmonieusement les framboises et les feuilles de menthe.
  • 4. Il ne vous reste plus qu’à présenter cette magnifique tarte sortant de l’ordinaire sur un plat de présentation pour faire sensation auprès de vos convives….

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