J’ai la chance d’être sélectionnée pour un partenariat avec Nicole qui gère le site « Goût et Terroirs ». Un site d’épices diverses, huiles etc. Allez lui rendre visite (lien ci-dessous), il est très riche en produits, explications et même accessoires…. Au fil du temps, je vous présenterai des recettes réalisées avec les produits du site. Ce tiramisu est saupoudré de poudre de tomate. Pour l’accompagner j’ai fait une fougasse à la tomate séchée en ajoutant de la poudre de tomates à la farine.
Quelques informations sur ce produit :
Origine : Espagne – Information et utilisation : cette poudre de tomates est un vrai concentré de saveurs, plein de soleil. Sans colorant, elle enrichit et finalise les plats à base de tomates. Elle est douce, sans acidité et naturellement sucrée.
Je vous propose une entrée très fraîche que vous pouvez aussi proposer en verrine pour l’apéro accompagnée de sa fougasse.
Noter cette recette
0 Personnes ont noté cette recette
Note moyenne
(0 / 5)
Pas de commentaires.