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Tarte Tatin (Philippe Conticini)

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J’ai eu la chance de me voir offrir un de ses livres « la pâtisserie des rêves » à Noël. En voyant cette recette et les photos qui l’accompagnaient, je n’ai eu ...

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Crème pâtissière

0 sur 5 15 Minutes

Voici une base incontournable que nous utilisons très souvent dans la pâtisserie pour garnir un chou à la crème, un éclair, un mille-feuille, une tarte aux fraises mais encore beaucoup d’autres ...

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Noisettes caramélisées

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Je ne vais pas faire trop de bla-bla mais vous expliquer comment réaliser une décoration efficace et rapide  pour donner du volume, du croquant à vos gâteaux et les rendre ...

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Pâte de praliné maison

0 sur 5 15 Minutes

  Tout comme la pâte de pistaches, je vous propose aujourd’hui la pâte de praliné maison. C’est une recette du grand chef Pierre Hermé, une vraie merveille ! Sa saveur est ...

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Pâte de pistaches maison

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Commencez par torréfier les pistaches, placez-les sur une plaque allant au four et laissez-les torréfier pendant 15 minutes à 150°C.

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